Не слушай того, что тебе нашептала зима

Не слушай того,
Что тебе нашептала зима.
Она ведь разлуку
Не раз нам уже обещала.
Сердилась за что-то,
А после за что-то прощала
И новый сценарий
Опять сочиняла сама...


Рецензии