К 15-летию Пенсионного Фонда - пожелания
Чтоб лет ещё спустя пятнадцать, Госслужащими всё же стать.
И чтоб к заветному мгновенью, не отодвинут, был бы пенсии порог,
Как ни старался б злобный гений, свой план коварный воплотить не смог.
Чтоб полной мерой оценила усилья важные Российская страна,
И чтоб, как сроки подоспели, была развязана мощна.
Здоровья в семьях и удачи, успехов в начинаньях дел,
И чтоб, начав их, к окончанью их всякий довести сумел.
Чтоб, оглядев пережитое, слезою не туманить взгляд,
От пенсии не застрахован ни стар ни млад, ни стар ни млад.
Свидетельство о публикации №105121000117
С улыбкой:)
Тамара.
Тамара Петровская 19.12.2005 14:39 Заявить о нарушении
"За значительный вклад в организацию, становление и развитие"
Благодарю тебя,что Ты, как солце заглянула,
И одарить своей улыбкою меня не примянула!
:))
Андрей Лаптиев 28.12.2005 00:38 Заявить о нарушении