щекочу

Я щекочу тебя тихонько под лопаткой,
Всегда поодаль, ближе не могу я,
Ты мимо ходишь, косишься украдкой,
Не даришь ледяного поцелуя,
Я щекочу тебя тихонько под лопаткой,
Ты – смерть моя и мимо не пройду я.
10.12.05


Рецензии