Говорили, говорили...

Говорили, говорили,
Не могли наговориться.
Так друг друга полюбили,
Что во сне и не присниться.

А ведь 10 лет не знали
Ничего мы друг о друге;
Не звонили, не писали,
Вспоминали на досуге.

А теперь пора настала:
Захотели пожениться.
Но и этого нам мало,
Надо заново родиться!



21 февраля 2004 г.


Рецензии