Я - Божий бич

I.
Я – Божий бич.
По жизни я бичую.
Я – бомж. Я – Божий бомж.
Бог – бродяга, я – бродяга.
Я - бог.

II.
Тантра – Сатана.
Там в ванне – Сатана.
Тан – тан – тан.
Сатана.
В бубен будем бить.
Голосить.

III.
Красноармеец в бубен будет бить!
Мы – Бог. Мы – Сатана.
Система – Сатана!
Система – Сатана!
Харе, харе, Сатана!
Мы в бубен бьем.
Мы все умрем.
Пока орем.
И в бубен бьем.
Харе, Сатана!
Система – Сатана!

IV.
Пляшут бесы.
Матросы пляшут.
Тан – тан – тан.
Бесы, боги и матросы.
Тан – тан – тан.
К ним цыгане.
У них бубны.
Тан – тан – тан.
Цыгане, боги, бесы и матросы.
В бубен, в бубен...

V.
 Бог – цыган.
Солдат - демон.
Смеется бубен.
Стучат зубы.
Бам – бам – бам – бам!
Бог – цыган.
Солдат - демон.
Бубен – бам – бам – бам!

VI.
В ванне – Бог.
Будет потоп.
Кто - то сдох.
То – мама - сатана!


Рецензии