Свои
Вокруг улыбочек сиянье,
Но чувствую себя одним,
Пренебрегая расстояньем.
Я ненавижу этот город,
Хотя и чувствую любовь,
Все крутят танца хороводы,
Но не играет всё же кровь.
Ещё чуть-чуть и брошу всё,
Родным я буду, не чужим,
Меня как ветром унесёт,
Где не скучать мне по своим.
Свидетельство о публикации №105121001113
Ирина Думчева 10.12.2005 18:24 Заявить о нарушении
Амар Свободный 11.12.2005 12:10 Заявить о нарушении