Все напрасно

Все бесполезно, все напрасно!
Жизнь не может быть прекрасной!
Она была днем солнечным вчера,
Когда я счастья и любви ждала.
Ну а теперь она померкла вновь
И одиноким мраком задохнулась
Мечта несбыточная для меня любовь,
В которую на миг я окунулась.
В которую на миг поверив, воспарила
О Господи, зачем его любила?

29.09.05


Рецензии