не молчи

Хочешь подарю тебе строки?
Хочешь звездочку сорву я с небес
Хочешь мира далекого звуки
Хочешь мира большого прогресс

Что ты хочешь еще? я не знаю
Ты мне просто не говоришь
Ты молчишь а я тут ваяю
Ну скажи мне хоть слово малыш

Может ты мне расскажешь про страны
В которых летаешь ты
Мне! про небо... про океаны
Про леса и луга... про цветы

Расскажи мне про что то былое
Расскажи мне про нас с тобой
Расскажи мне про что то живое
Расскажи мне про свет про покой.

Я ни слова, ни фразы не слышу
Ты так вечно будешь молчать?
Вновь люблю я стоять на крыше
Вновь я буду чего то ждать...


Рецензии
очень понравилось и задело, не могу ничего сказать

Соня Пащевская   12.01.2006 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо... Почитайте Времена года тоже интересное...

Евгений Можей   13.01.2006 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.