Кто под саваном лежит?
Светит, но не греет.
Золотой убор надев,
Древний лес редеет.
Посреди него стоит
Каменный чертог,
Неизвестен никому,
Нет к нему дорог.
В темной зале солнца свет
Век не появлялся.
Войти, эльф иль человек,
Внутрь побоялся.
В том чертоге гроб стоит
Всех гробов светлей.
Кто под саваном лежит?
Там Сильмариэль...
Свидетельство о публикации №105121001089