Солнце

Солнце зажгло пожары в домах,
В окна лучами бросаясь.
Солнце лизало снега в горах,
Реками в низ разливаясь!

Солнце сияло в прозрачной воде,
Лик его - в каждой капле,
Солнце для всех и солнце везде -
В Москве и в далекой сакле.


Рецензии