Он сказал

В мое сердце всадили кинжал
И глаза опалили каленым
Те слова, что вчера мне сказал
Мой герой в саду уединенном.
Он сказал мне, что я не нужна,
Не кажусь ему больше прекрасной,
Восхитительной, нежной и страстной.
Он сказал, что я стала грустна,
Что его веселить не могу я,
Что я только лишь тихо воркую,
Обнимая его у окна.
Он сказал, что нам надо расстаться,
Что не стало надежды для нас,
И не надо мне с ним целоваться
На прощанье, в последний раз

Ну что ж, я сделаю, как хочешь.
Одного лишь тебе никогда не понять:
Не возможно, мой глупенький, взять и закончить,
То, что вместе с тобой не успели начать.


Рецензии
забей.... ему похрен твои слова... зачем тратитьь на него свою энергию :)

обида и боль твоя пройдет, и все встанет на свои места

хехе....

лучше кончить, чем закончить :)

Хулиоиглу   10.12.2005 16:22     Заявить о нарушении
Да это давно было, все забылось, а стихи остались.

Мария Пивень   12.12.2005 15:10   Заявить о нарушении