На 4 строки В. Маяковского

Флоты и те стекаются к гавани,
Поезд и тот к вокзалу гонит...
Ну, а меня к тебе и подавно-
Я же люблю - тянет и клонит (ц)

"Вариант №1"

Бывает в бурю -
корабль мимо гавани
Проскочит потрепанный -
и хоть бы хны!
Поезд?!
Ну что ж?
Этот и подавнее -
Громыхает под откос,
корёжа пни.
А все ж, возьми вот!
Машине верю!
Редко,
случайно
подводит она.
Хочется хлопнуть
сердца дверью!
Вод не мутить
прошедшего дня!
Ну, а "человек -
человеку волк!"
Против шерстки
друг другу мажь...
Выйдет ли из любви
какой-либо толк,
Когда любовь
выраждается в блажь!


Рецензии
Прикололо..............

Грязный Гарик   14.12.2005 13:15     Заявить о нарушении
Похоже удалось)

Цыган   14.12.2005 17:44   Заявить о нарушении