Видишь чем я страдаю?

Видишь чем я страдаю?
Строчу тонны стихов
И уже я не замечаю
Что описываю массу грехов

Я не знаю что кому посвящаю
Я дарю их всем кто поймет
И я верю, нет даже я знаю
Что ко мне вновь муза придет

И придет она в образе разном
Милом нежном, с костлявой рукой
ангелом придет, безобразным
Но стихи не даруют покой.

Я пишу про чужие страданья
Я рифмую тысячи фраз
перечисляю чужие желанья
Я рисую чужой рассказ

Сам не знаю что происходит
Может просто схожу я с ума
меня все сильно выводит
У меня в голове кутерьма...

Я забыл когда просто общался
Всем и вся я стихи писал
Начинал говорить... слог получался
Я придумывал и разрушал...

Что же это твориться со мною?
Что? ты можешь мне рассказать?
Что за драки? что за герои?
Почему так тянет писать?


Рецензии