Чтобы выть или петь

(Из цикла "Купите надежду")
Написано в перерыве между сотворением эпоса о Жезуино

Вот тебе любовь - выкуси!
Лица у людей - вывески,
А моё - хоть в плачь
Или в крик -
Вбито между плеч,
Словно клин.
А в сердцах - обвислые истины,
А моё - неистовым кистенем,
Губы - для молвы,
Надо ж ведь!
А мои - чтоб выть
Или петь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.