Не могу что-то стало противно...
Невозможно смотреть на людей,
Мне казалось, что много искренних
Настоящих и светлых… Теперь
Будто все почернело монстрами,
И уроды стоят предо мной…
А сама-то ну кто же я, Господи,
И зачем снова спорю с собой?
Свидетельство о публикации №105121001010