Кто я?
Самой мелочной в мире душой
Ничего в этой жизни не знаю,
Но хочу обрести покой;
Задавала вопрос себе: «Кто же я?»,
(Хоть давно заготовлен ответ);
Но на то я и ничтожество,
Чтоб себе не признаться во век
Свидетельство о публикации №105121001006