А после битв становятся курганы - цикл Поле Боя

А после битв становятся курганы,
Врастая в землю павшими телами.
Их не тревожат больше злые раны,
И не волнует мир с его делами.

Герои и злодеи всех эпох
Нашли навек свое упокоенье.
Дрожащий воздух принял смертный вздох,
Давая путь другому поколенью.

Извечен круг своею чередой.
Нам под луной не стать как небо вечными.
И лишь одна надежда, что со мной,
Душа как космос велика и бесконечна.


Рецензии