Весна
Опали первые надежды...
Пустынен берег. Ветер. Снег.
Уж не такой, каким был прежде,
Пера бессмысленный разбег.
И, обнажив свои колени,
Весна идет... В который раз!..
И воробьи поют, как пели,
Но почему-то уж без нас...
08.03.1990
Свидетельство о публикации №105120900998