О прошлом

Тебя обнимали другие руки,
Тебя целовали чужие губы,
Ты был не со мной, не моим. Не сука?
Я знаю. Я ненавижу. Как глупо…
Не надо смотреть в чужие окна.
Я зря задавала все эти вопросы.
От правды бывает очень больно.
Но я уже взрослая, ты уже взрослый.
Я бы вернулась, веришь? Слушай,
Давай все забудем, давай все по новой!
Я снова бы в детство…
 Лето. Душно.
Скоро гроза. Видишь, тучи лиловые?


Рецензии