Ненужные победы
Тот, чьи так дороги оказались уроки…
Я спокойно пройду сквозь толпу любопытных мужчин,
Только, может быть, чуть заалеются щёки.
Прикасаясь к тебе, я не стану удерживать дрожь.
Отвечая на взгляд, я не скрою улыбки.
Так похоже на счастье! Ну, разве пройдёшь
Мимо жаждущей женщины, страстной и пылкой?
Ты, наверно, ослеп! Загляни мне поглубже в глаза:
Там тоска и бездонная чёрная ярость.
Я тебе сотворю на земле небеса,
Но на душу взамен, чтоб другим не досталась.
А на утро из этого рая тихонько уйду,
Унося горечь новой ненужной победы.
И в мою честь поднимут бокалы в Аду,
И усталого пустят бесёнка по следу…
Свидетельство о публикации №105120900979
С тёплой улыбкой,
Роберт Попов 09.12.2005 11:40 Заявить о нарушении
Виктория Вв 09.12.2005 11:57 Заявить о нарушении
Роберт Попов 09.12.2005 12:38 Заявить о нарушении
Вообще-то всё не так плохо. Можно ведь и не соглашаться.
Виктория Вв 09.12.2005 15:12 Заявить о нарушении
Роберт Попов 09.12.2005 16:25 Заявить о нарушении