Сладкий Яд

Любовь непостижима,как наука,
Она приходит к нам,как ранняя весна,
Мы постигаем все азы её и чуда,
И счастье дарит нам она.

Но и печаль с разлукой к нам приходят,
Когда ты любишь,а ответа нет,
И так томительна та долгая минута,
Когда с отказом гаснет в сердце свет.


Рецензии