Хочу чтоб вся жизнь для нас!

 (С.Ч.)
И снег превратится в песок
И жизнь превратиться в ничто
Этот мир слишком жесток
И песни уже ни про что…

И ночи холодные слишком
Объятия не греют твои
Была для тебя я вспышкой
Меня ты с собой позови…

А днем все как обычно
И ты рядом с другой
Любовь ваша-привычка
Я уже не с тобой!

Ты же пытаешься…больно
Больно тебя отпускать
Знаешь с меня довольно
Плакать все ночи…рыдать!

Быть с тобою...не рядом
Быть с тобой один час,
А потом отпускать тебя надо
И ночи увы не для нас!

И в жизни этой нет счастья
Лишь только мгновенья любви
Я буду очень стараться
Меня с собой не зови!

Не хочу я любовь на мгновенье
Не хочу я любовь на час
Я хочу пить чай с вареньем
Хочу чтоб вся жизнь для нас!
 
 09.12.2005 г.


Рецензии