В поднебесье. Небо

Так сильно небо и так властно....
Оно имеет право нас судить!
Забрать к себе достойных и прекрасных.
Оставить тех, кто хочет жить.

Забрав тебя, оно лишь проиграло.
Не верно сделало расчёт.
И больше не рассчитывай на друга,
Во мне найдешь ты лишь врагов!


Рецензии
И действительно стих говорит о потере.
Сочувствовать не буду (ненавижу это ненастоящее чувство).

Адам Адамович   10.01.2006 11:54     Заявить о нарушении