Я не буду...

Я не буду ковриком,лежащим у твоего порога,
Я не буду тазиком, в который гадит твоя кошка,
Я не буду дыркой от бублика, круглой строго,
Я не буду, застрявшей в горле, хлебной крошкой!
Я не буду термометром в твоей попе,
Я не буду кастрюлькой, где варится супчик,
Я не буду хрипом в твоем оргазмическом стоне,
Я не буду худшим твоим существом, и не буду лучшим!
Я не буду тебе свежевыжатым соком морковным,
Я не буду, лежащей на языке сладкой вишней,
Я не буду той, кем была для тебя эти долгие годы,
Я не буду нужной тебе, и не буду лишней!

Я не буду, потому, что....


Рецензии
Я не буду, потому,что...Мне понравилось,Дина! И все Ваше творчество тоже.Успехов Вам.

Татьяна Василиади   12.06.2009 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.