Середина вагона
Давай проходи в середину!
И вот средь проклятий и стона
Рвусь в середину вагона.
Иначе выживу разве
Здесь, в людской протоплазме,
Где смотрят вокруг так злобно,
Ломая друг другу ребра,
И тлеет у кончика носа
Огонь чужой папиросы?
Зато не жизнь, а малина,
Вагона где середина,
Ведут там себя культурно
И, если б были бы урны,
Туда, а не под лавку
Кидали б погибших в давке!
Свидетельство о публикации №105120900886
Татьяна Керстен 09.12.2005 15:36 Заявить о нарушении
Димитрий Никитин 09.12.2005 17:30 Заявить о нарушении