Молчи!!!

Молчи! Не стоит тратить слов,
Они здесь больше не уместны.
Молчи! Не спи, нет больше снов,
Все сны уже не интересны.
Молчи! Не надо говорить,
Что все само собой так вышло.
Молчи! Ты дальше сможешь жить,
Взлететь получится повыше.
Молчи! Не доверяй идей,
Другой воспользоваться может.
Молчи! Открой ты сто дверей
И пусть Господь тебе поможет.
Молчи! Себя не оправдать
Прими что есть, что получилось.
Молчи! Не стоит убегать
От боли, что в душе скопилась.
Молчи! Не плачь, перетерпи,
Все в жизни делают ошибки.
Молчи! С рассвета до зари
Дари прохожему улыбки.
Молчи! Не стоит вспоминать
И жить лишь только грустным прошлым
Молчи, мой друг! Пора понять,
Для всех не будешь ты хорошим.


Рецензии
мне нравится))
кстати, параллель с "silentium" Тютчева.

Мария Гаврилюк   17.03.2009 13:37     Заявить о нарушении