Ответ на письменное...

Этот опус является ответом некоему С. О. на письменное послание, содержащее критические замечания, на которое я не обиделась, что неверно.
«В некоторых стихах ты настолько разрушаешь языковой строй, что возникает сомнение в самой функциональности языка, ведь его главное предназначение - с помощью слов сделать речь доступной общему пониманию…» (из этого послания).


И, кстати, я поняла о Вас,
Что Вы того еще поколенья,
Колена, нежащего анкас
Меж собственных незабвенных звеньев.
И если встанете во весь рост,
Поймут славяне, что Вы не «пост-»

Что Вы – немного еще по ГОСТу,
Не дотянувшему до погоста,
Где, упокоясь в сырой земле,
Всё спит немного навеселе…

И если Вы это все простите
Мне,
 то славяне поймут, что спите
Вы,
 не отмахиваясь от мух
И всё-таки, превратившись в слух.
Но слышите лишь Москву и Питер…


Рецензии