Воюем за право...

В цепочке случайностей, ставших судьбою
Воюем за право остаться собою,
Меняем друг друга, себе изменяем,
Теряем себя, и друг друга теряем…
В том давнем «вчера», где мы были друзьями,
Была ли такая война между нами?
Любовь и замужество – повод к атаке,
Мы роем окопы, готовимся к драке
За странное чувство свободной неволи…
И кольца на пальцах мешают до боли.
Мы так же свободны, мы просто женаты,
Но каждая просьба- почти ультиматум…
Цепочку событий назвавши Любовью,
Мы сможем с тобой сохранить Нас с Тобою?..


Рецензии