Признание

Дуновением ветра укроешь
Прикоснувшись чистой душой
Песнь любви своим сердцем откроешь
Свет и счастье неся за собой.
Нежным бархатом светлого чувства
Ты одаришь меня не спеша
Наслаждением ярким поманишь
И к тебе прикоснусь чуть дыша
Нежной грацией дикой кошки
И небесной твоей красотой
Ты любого легко одурманишь
К светлой сказке ведя за собой
Осветила мне путь ты улыбкой
Исцелила мне душу слезой
Наше счастье не может быть зыбким
И судьба нам подарит покой
Счастлив я ,что люблю тебя зайка
Счастлив я,что я дорог тебе
Пусть завидуют нам,пусть-не жалко
Остальное оставим судьбе.


Рецензии
Ставлю вам 5 с плюсом вы лучший поэт не то что я!Почитайте мои стихи и поймёте что мне еще учиться у таких хороших поэтов как вы!

Алексей Молодов Поэт   11.07.2017 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.