Мне слишком много одной пустоты

Грязно, пошло, тошно .. мне, в этих зарослях, в этой пропасти я утопаю – захлебываюсь, в паутине своих слов запутываюсь. Мне не выразимо больно и так одиноко, мне так… и сильнее твоей недосказанности может быть только твоя нелюбовь. Как бы невзначай ты прошел мимо, а вроде бы идем по одной дороге, красными красками мир разукрашу я, тонкими линиями выведу стрелы на венах сильными нажимами и только в долинах бессмертною таится печаль бедная, неиссякаемая, длинная. Я все еще дышу воздухом, хочется быть с тобой, хочется быть твоим морем и звездами – прости меня. Быть может в другой жизни нам повезет больше, я буду твоей единственною, ты будешь моим нынешним…а может даже не встретимся, ты будешь другой нации или мысли, но такого не может быть – мы ведь созданы друг для друга и в этой жизни. Не умею писать истины, рву бумагу клочками, листьями… пачкаюсь в грязи чужих мыслей, не понимаю зачем мне это, жду от тебя нежности, а получаю выстрелы и что самое обидное в спину, как это низко, скрытно, на тебя совсем не похоже … быть может в другой жизни все будет… не так обидно. Ну что же ты делаешь, питаешь ко мне слабости, а сам забываешь про мои и кидаешь, бросаешь, путаешь – ты … так одинок, так что же ты делаешь? Мне слишком много одной пустоты…


Рецензии