Одна сатанА

Мы – муж и жена, мы – одна сатана,
Единого целого равные части,
Но я человек, я не часть, я сама –
Единое целое, ждущее счастья.

Не делай меня половинкой себя,
Мне тесно в плену, даже в сладкой неволе.
Пусти, дай дышать. Я не лгу, я любя
Всегда буду рядом, твоей и с тобою.


Рецензии