Зима

Белый снег кружится,
Падая на землю
Словно подружился
Он когда-то с нею.

А деревья снежные
Рядышком стоят
И слова какие-то нежные
Друг дружке говорят.

Все это давно уже
Наблюдаю я в окне
И всегда тепло на душе
В эти минуты мне.

09.12.05


Рецензии