Да ну тебя, с твоею нелюбовью!

Да ну тебя! – с твоею нелюбовью,
С твоим безумно дразнящим запахом,
С твоим прекрасно сложенным телом,
С твоими, такими любимыми мной, губами,
С твоим острым и жалящим умом,
С твоею нечуткостью, с твоими причудами,
С твоим обаянием, чарующим голосом,
Да ну тебя!..


Рецензии