Мне нравится что вы больны не мной??

"Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами"
Но не опишешь этими словами
Мой бред недопустимый, неземной.

Не выразить, не спеть, не прошептать
То, что летит "у нас над головами",
В незаблемое падая "не вами"
И разрушает "не" - покоя гладь

"Мне нравится.." - спасительная ложь?
Бывает ли спасение трусливым?
"Больна." От двери - холодом. Ушли вы
Вы спрятались в бесчисленности рож.

На каждую болезнь найдется врач
Отсутствие болезни не излечишь
И "вами" я упроным "не" колечу
Простое "не" - спаситель и палач


Рецензии