Холодно и пьяно..

Тонкие стены, холодные окна
Слышно, как радио где-то шуршит
Завтра декабрь, я все еще мокну,
Мама, а знаешь как сердце болит?

Нет, мне сегодня никто не ответит
был абонент, да и вышел совсем
ветер холодный, безвыходный ветер
держи, официант, я гуляю на все!..


Рецензии