Тебе пишу. Тебя пишу...
Камнями под ботинком,
И вензелем по стеклу,
И мыслями в золотинках.
Твой чудный след моей рукой
Оставлен в книге без страниц,
В реальности, - как гнёт мечты…
И жизнь твоя – в моей колоде карт.
И будто нет тебя совсем,
Но если я есть, то и ты.
Окутал эфемерной дымкой враз,
И существую как-то без тебя. Тобою.
Свидетельство о публикации №105120900719