Любила не любя

Прости, мой друг, тебе досталась малость.
Могу с тобою только рядом быть.
Я не хочу тебя назвать своей судьбою.
И счастье мне мое с тобой не разделить

Не скрою, ты мне далеко не безразличен,
Но где-то в глубине души, я не твоя.
Моя любовь прошла и мысли скачут,
О том, что я любила не любя!!!


Рецензии