в который раз о 21ом

все становится пошлым в мутном зеркале века
я не скрою досады.. и иронии впрочем..
я без смеха вхожу за лекарством в аптеку
будь хоть утро, хоть два или три часа ночи

как-то в блендере смелость смешалась с маразмом
кто то взял и пошел выкорчевывать гланды
жизнь сегодня болезнь, половая зараза
а улыбка - прямая ее пропоганда

мир сегодня похож на безумие, только
в нем больничного нету порядка и близко
нынче пляшут под джаз и факстроты, и польку
и всё больше своих обращают в туристов.


Рецензии