А мне, как назло..

А мне, как назло, не до смеха..
И видется мне одиночества слякоть в этой поэзии бледной,
И хочется мне загрустить и уехать,
В пучине бездонных и звездных небес расствориться бесследно,
Откуда реальность уловка, потеха.

Стучится в окно запоздалая вьюга.
Густым январем разрушая постылую вялость с порога.
И хочется мне чтоб друг друга
Мы снова поймали за гранью неровного, нервного слога
Спасательным кругом.

Простого письма не замечу
Средь частых газет в замороженном ящике вечно железном.
И хочется мне в этот вечер
Смеяться и плакать, влюбляясь в нескромную мглу, бесполезно
Всю ночь собираться на встречу.

А с кем? Не пойму, не узнаю..
И только чужие шаги и шершавые тени напомнят о том, чего нет.
И хочется белую стаю
Из рук своих выпустить в небо, свободы и счастья встречая дуэт
Улыбкой. Ушла. Выдыхаю.


Рецензии
Глубоко и сильно. Спасибо!

Алина Коновалова   09.12.2005 09:33     Заявить о нарушении
=)

Alex.K.   09.12.2005 09:38   Заявить о нарушении