Гимн душе

Моя душа ветхая,
как Завет,
Но всё так же
куда-то зовёт:
То ли вдаль меня,
то ли в рай,
И зовёт постоянно
 прощать;
То чужие грехи,
то свои,
То друзей своих,
то врагов.
Но всегда почему-то
 молчит,
Как спрошу её про богов.


Рецензии