Не люди мы и не братья

Мне хочется снять бинты,
Режущие тело
И снова плясать с тобой,
Натянутой до предела.
Мне хочется вынуть кляп,
Сковавший немую челюсть
И снова кричать с тобой
Как этот мир ненавистен!
Как хочется на лоскуты
Порвать безобразность несчастья
И снова сорваться:
Скоты! Не люди вы, и не братья!


Рецензии