Любимой

Неизбежна неизбежность,
Ты права.
И скатилася надежда
В купола.
Распластала птица счастья
Два крыла…
Мне осталась моя вера
Да зола;
Ведь твоя душа теперь –
Пустырь.
Ты оставила мне “крест
Да монастырь”.


Рецензии