Я хочу к тебе нежно...
просто всей плотью кожи
ощутить твоё тело…
Снова хмель мне поможет
позабыть, что чужое,
и что скоро расплата…
Забагрилось небо,
расплескалось закатом.
Что ни день –
то пустое,
Что ни ночь –
те же мысли…
Я хочу к тебе нежно…
я хочу к тебе ближе…
Свидетельство о публикации №105120900699