Была любовь
Мы смотрели друг другу в глаза, как ангелы,
Как случилось, что стали мы гибелью
Для любви своей, для покоя, для счастья и радости?
Мы считали, что друг без друга не сможем мы,
И хотели друг для друга стать большим,
Как случилось, что больше не боги мы?!
Мы теперь словно падшие зёрна бесплодные.
Свидетельство о публикации №105120900695