Мир

Здесь кольца судеб
огибали время
И плавились о
смысл жизни.
И уходила
суть-жизнь,
И оставляла
жить плоть.
Здесь душ истрёпанных
висят шинели,
Витает дух
 (пропитан мёртвым)
И всё, что есть
 здесь, -
То всё
жестокость.


Рецензии