Грусть сегодня не по плану

Грусть сегодня не плану,
Я задумала смеяться,
Лучше петь и улыбаться,
Чем уныло хмурить брови.
Будет всё скорей нелепым,.
Не банальным и не скучным,
Потому что завтра – ЗАВТРА,
Потому что счастье БУДЕТ!


Рецензии