Непонимание

Крошится круг под названием “солнце” -
Мой единственный друг.
Тени приходят, и не уходят,
Так появляется Смок.
Душ передёрганных рвутся канаты,
Соединившие нас.
Нам не дождаться с тобой рассвета,
Наш источник угас.


Рецензии