Ты-моя радость

По ветру мысли, туман в голове,
Кружится в вальсе дождь.
Мягкою поступью катит ко мне
Сон, будоража ночь.
Сладкой и липкой в губы мои
Капает винная слабость.
Сил нет. Нет сил прошептать: прости.
Ты последняя радость.


Рецензии