трепещется душа
надрывается сердце кровь гоня
и теряет тело влагу
и остывают руки
боль заполняет душу
память взрывается
страдание больше желания жить
но надо жить а не выживать - существовать
люблю тебе шепчу
люблю тебя я обнимаю
люблю и вновь тебе дарю я Веру
любишь - оживляй Надежду
и помни что все прощанья и расставанья
на всегда... до следующей встречи и перемены
и быть свободной (ым) тоже хорошо быть
что бы искать
и в памяти по кругу в круге будет скользить воспоминание
о взгляде и словах
не думай и не гадай
в мои глаза ты загляни
и не надо слов
меня всего возьми
и держи не отпускай
пятница, 9 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №105120900626