мечтаешь порою на зимней скамье

мечтаешь порою на зимней скамье
сиянием звёздным укутано небо
и ветер позёмкой стелИт по земле
снежинки кружат, словно быль или небыль

вокруг тишина, никого рядом нет
глазницами света оконцев напротив
домашним уютом за окнами свет
и ожидание тихо уводит

уводит тебя далеко в неизвестность
в неведомые уголочки земли
где нет ни такого блестящего снега
ни ветров морозных и тишины

где моря прибой постоянное эхо
разносит по скалам стоящим века
где есть та которая смотрит на небо
которая просто зовётся мечта


Рецензии
Мило!!!!!! :)
По предновогодне мило!!! :)

Эхь... мечты...
Желаю, чтобы Ваши мечты Сбывались!!! :)

С уважением и теплом, Татьяна. :)

Романтеева Татьяна   26.12.2005 22:28     Заявить о нарушении